Aneka Lomba Dan Festival Kopi Meriahkan HUT KORPRI Kuningan

Peringatan HUT ke-50 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Kuningan KORPRI dimeriahkan dengan berbagai kegiatan mulai bhakti sosial,  pembinaan anggota Korpri. Dan penyelenggaraan  lomba-lomba  serta festival kopi dan UMKM, berlangsung selama 2 hari, dimulai Jumat (26/11/2021).bertempat di GOR Ewangga.

Dalam Rangka Memeriahkan HUT Korpri Ke-50 Tahun, Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Akan Menggelar Berbagai Macam Kegiatan Dan Lomba

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-50 tahun 2021, Dewan Pengurus Korpri Kabupaten menggelar berbagai kegiatan.

Dengan tujuan untuk menjaga, mempertahankan dan memelihara serta mengembangkan jiwa korsa dan semangat persatuan dan kesatuan bangsa.

Waserda Korpri Dan Kopi Buku Di Lauching Lansung Oleh Bupati Kuningan

Kuningan ,- Untuk pencapaian sasaran utama pembangunan tidak lepas dari peran Korpri Kabupaten Kuningan sebagai salah satu garda terdepan dalam menyukseskan program pembangunan.

Dian Rachmat Yanuar Terpilih Kembali Menjadi Ketua DP KORPRI Kuningan

Setelah sukses membawa Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Kuningan selama dua periode ke arah yang lebih baik, Sekretaris Daerah Kabupaten Kuningan Dr. H. Dian Rachmat Yanuar, M.Si kembali terpilih menjadi Ketua KORPRI Kabupaten Kuningan.